1) Ф.И.О. 2) Ваш возраст? Указать Дату, Месяц, Год! 3) Родной город или посёлок. 4) Причина вступления. 5) Что знаете о бандитах? 6) Какое ваше отношение к другим группировкам? 7) На что вы пойдете ради благополучия всех пацанов? 8) Ваш характер. 9) Будити ли верными бандитам? 10) Решите,что никогда не предадите бандитов. Ваш ответ должен быть такой: Я не предам пацанов и не буду крысить хабар!
1) Михайлов Александр Андреевич 2) 07.11.93 3) Магнитогорск 4) В зоне беспредел, одни овцы, а другие волки, и за всеми нужно следить) 5) Представители криминального мира, имеют "понятия" - свои принципы в зоне. Главная цель - пустить Зону под свой оборот. Пахан превыше всего, как и понятия, чем и отличаемся от ренегатов 6) Свобода - Союз Ренегаты - Союз Наёмники - Союз Чистое Небо - Враг Одиночки - Враг Долг - Враг Военные - Враг Учёные - Враг Монолит - Враг\Нейтралитет 7) Жизнь отдам 8) Мягкий, трудно разозлить, но если начинают понты показывать или щемить кого то, то сразу могу поведать много нового об том человеке. 9) Всегда 10) Пацанов не кину, хабаром буду делиться и откидывать в общак, понятия не преступлю.