Аннотация: Все считают что в зоне место только мужчинам. Но есть одна девушка, которая с этим не согласна. Она отправиться в зону чтобы доказать, что и девушки могут привыкнуть к сложным условиям Аномальной Зоны. И она отправляется в Зону чтобы доказать своему другу и всему миру, что в зоне есть место девушкам. И зайдя в нее, возможно, останется там… Глава I Спор. Была глубокая ночь. Я проснулась от лая собаки. - Шерлок замолчи… Ну что тебе надо??? Пес возбужденно лаял. -Ну мы же гуляли. Ты и поел. Ну что ты лаешь? – я подошла к псу и погладила. Он умолк. Вдруг я услышала чьи-то шаги в зале. Я взяла нож подаренный несколько лет назад моим другом и пошла в зал. А там…. Увидела своего друга, которого не видела несколько лет. За это время он изменился. Некоторые волосы на голове поседели. В лице угадывались грубые мужские черты лица. Одежда вся изношена. За плечами рюкзак. Словно он пришел с кругосветного путешествия. - Андрей?! Ты ли это??? -Я. - Тебя не узнать! Где ты был эти 3 года??? -Далеко … я тебе все расскажу, но сначала я хочу поесть и поспать. -Хорошо. ТЫ иди пока помойся, а то от тебя несет как от скунса. А я быстро приготовлю поесть. -Да ты не изменилась, все таже веселая и энергичная. « Не совсем… если б ты знал, что произошло за эти три года. Меня изменила любовь. Его любовь. Как жаль что ты его не знаешь… Но он ушел и я осталась снова одна» - подумала я. - Возможно. - Что случилось? Ты всегда со мной спорила, а тут даже и слова не сказала. - Потом все потом *** После того когда я встала утром, мне вспомнились события этой ночи. Мне показалось это был сон, но… когда я вышла в зал, то увидела Андрея. Значит это был не сон. - Доброе утро соня!- сказал он - Доброе! Седня ночью забыла спросить. А как ты попал в квартиру? - Отмычки! Друзья сталкера! - ответил он. - Кого? Это кто такие??? -Я расскажу попозже, но для начало давай позавтракаем. - Да сейчас приготовлю. Завтрак я сделала простой. Бутерброд с сыром и колбасой, глазунью и чай. Когда все было готово, я позвала Андрея завтракать. Мы поели тихо, никто не обронил слова за завтраком. Потом принялись пить чай. И тут Андрей заговорил. -Так тебе интересно узнать где я был и что видел? -Очень. - Ну так слушай внимательно, и не перебивай. - Хорошо я готова. - И так слушай: -Помнишь, взрыв Чернобыльской АЭС в 1986? -Ну, помню. Мы тогда ещё во втором классе учились… -В третьем, но это не важно. В общем после окончания школы, я поехал в Санкт-Петербург, учиться на врача. -Да у тебя и с физикой всё лады, и с химией.
-Не перебивай. В общем из за этой грёбаной перестройки я попал в такую канитель! Ты не поверишь! Короче год отсидел. Потом, как освободился, поехал на старое место жительства. Нда… Народ меня не жаловал… Благо соседи по лестничной клетке хорошие попались. Пара. У них сын был, Артём. Короче как-то услышал я, что в Чернобыле твари завелись. Уфологи сняли это на камеру, а потом в интернет выложили. В общем заинтересовался я этим. Скопил денег, и поехал в Зону.Короче попал я туда. Еле пробился через военных. Благо, профессор знакомый в группе исследования оказался. Он-то мне документы и сделал. Пошли мы с сопровождением на «экскурсию»- Андрей усмехнулся- Шли, шли… Дошли до Рыжего леса. Тут профессор один говорит: «А давайте интересные виды в лесу поищем. Там у них, наверное и норы и берлоги есть.». Я был против, но что значит слово человека против власти? Да-да, власти! Та шишка какая-то была, по его команде нас и повели. Сперва всё было тихо. Шли, болтали. Тут вдруг слышу, рёв. Оборачиваюсь… Бля! Тварюга на холме стоит, с двумя головами, на четырёх лапах. На нас посмотрела, а потом как прыгнет! Прыжок у неё, конечно, ни чего себе. Всю группу перепрыгнула, в полёте развернулась, а как приземлилась, сразу на нас. Тут все, у кого оружие было, отстреливаться начали, а ей хоть бы хны! Одним ударом одного порвала, второго, третьего! Тут сзади ТРАТАТАТАТАТАТА!!!! Оборачиваюсь, вижу люди в красно-чёрных комбенизонах стоят , и по этой твари палят. Слышу крик: «Мужик, сзади!». Оборачиваюсь, на меня тварь прыгает. Я глаза закрыл, уже к смерти приготовился, тут как прогремит: БАБАХ!!! Глаза открываю, тварь лежит, не двигается. Ко мне какой-то мужик подошёл и говорит: «-Повезло тебе, мужик! Если б не Клён, то лежал бы та сейчас на право и налево. -Простите, но вы кто? -Лейтенант Селец. А ты один из этих-В каком смысле?. -Всмысле богатенький! -А, нет. Я сюда приехал, только чтобы убедиться, правда, что тут мутанты бегают. -По тебе видно, что убедился!» Лейтенант расхохотался. Остальные, за его спиной тоже рассмеялись. «-А что смешного? -Первое, ты бледно-зелёный! Второе… Памперсы носи, чтобы не пугаться!» Выдавил лейтенант и расхохотался пуще прежнего. Я посмотрел под себя и понял: я стоял в луже. Вся правая штанина была мокрой. Я догадался, что пробита фляга, но… Я расхохоталась. Андрей достал ту самую флягу и показал мне. Одна сторона её была запаяна. -А что дальше то было? - с интересом спросила я, утирая слёзы. -Дальше? А дальше меня довели до Кордона. По пути объяснили, что они из группировки «Долг», а тварь, которую они убили, называют химерой. После этой «прогулки», мне уходить совсем не хотелось, и я остался. Жил в лагере новичков. Был у них доктором. Потом, разбогатев и узнав о Зоне, перебрался на Свалку, к долговцам. Охранял пределы Бара от тварей и бандитов. А потом перебрался в Бар. Самое оживлённое место в Зоне - это бар! Ну жил там, помогал, задания выполнял. И как то раз мы с ребятами пошли на Росток. А там бункер учёных. А в бункере как раз один из знакомых учёных трудился. С его помощью ушёл из Зоны. Я тебе, сувениры привёз. Андрей достал из под стола рюкзак и начал доставать оттуда вещи. Из всего того, что он доставал, я увидела засохший хлеб, колбасу, консервы, водку, несколько шоколадок, жвачку, напиток, тоник наверное, и какие то таблетки. -Ну наконец то нашёл!- сказал Андрей, доставая чёрный пакет. Развернув его, он вытащил ослепительно белые бусы и протянул их мне. -Ух ты! Это жемчуг?! -радостно воскликнула я и протянула руку. -Не совсем. Это глаза полтергейста. - Но они же источают радиацию??? -Откуда ты знаешь? Неважно.. Бери, над ними учёный мудрил. В общем радиации они не источают, полезных, как и вредных свойств, у них нет. Он достал ещё один предмет. -Нож? - спросила я. -Не просто нож! Рукоять из трёх слоёв: копыто кабана, кость псевдогиганта и палец излома! А лезвие двухслойное. Коготь химеры и зуб химеры! Это тоже тебе! Андрей положил нож на стол. -И третий презент! - он достал и пакета стеклянную капсулу. А в ней был… Цветок! Да такой красивый! Таких ни где нет! - Он никогда не вянет, не источает радиации, а главное, он источает такой аромат! И правда, когда я открыла капсулу, по всей комнате разнёсся волшебный запах. -Спасибо! - произнесла я. -Эй! А где журнал?! - Андрей перевернул рюкзак вверх дном и начал трясти его. -Какой журнал? -С девками! Он в Зоне не часто появляется. Мне его в благодарность дали! Да где он… Я пробежала глазами по столу. Среди всего барахла, я приметила ногу на синем фоне. Я потянула её к себе… Вот он… Лучше б я его не видела. -Ты не это искал? - спросила я, протягивая журнальчик. -О! Да! Спасибо! -Не знала, что ты этим интересуешься. -В Зоне девушек нет. Им там не выжить. Зона - это для мужиков! -Чушь собачья! Девушки такие же люди! Я лично много всяких репортажей видела про зону, статей читала не зря в работаю частным сыщиком! -Подруга, в Зоне нет людей! Там мы как животные! Что бы не стать добычей, сами убиваем ради добычи! -Ты меня слышал? Я сказала же тебе, что я частный сыщик! Я умею стрелять, я знаю, как убивать! Я каждый день тренируюсь, а стрельбище, улучшаю так сказать свою технику стрельбы. Хоть я и лучшая из всех девушек в стрельбе из этого города. -Ты сыщик? - спросил Андрей уже более спокойным голосом. -Да. Уже три уже четыре года. - ответила я в замешательстве. -Молодец! Я и забыл на кого ты поступать собиралась! Я и про медицинский то забыл, пока там жил! - Андрей улыбнулся. -Как ты сюда добрался, да ещё и узнал мой адрес? -Здесь я случайно. А где ты живешь, узнал очень просто. Я тебя на рынке увидел, узнал. -Так почему не подошёл? -Я боялся, что ты меня не узнаешь. -Дурачок! -невольно выкатилась слеза - Я тебя из миллиона узнаю! Всю школу вместе! Столько пережили! -Извини. - Андрей подошёл и обнял меня - Я тебя столько лет не видел. Я ещё и сомневался. В Зоне только пртивогазы да мутантов смотрел, а тут народ… Тут он прошептал мне на ухо: -Можно я у тебя поживу? Я улыбнулась. Улыбка перешла в смех. Мы смеялись долго… -Так, тебе что-нибудь купить надо? - спросил Андрей немного успокоившись. -Ну да. Шерлоку корм, хлеб, мясо, ну и всего помаленьку. Денег то нет. А до зарплаты ещё три дня… -Деньги не проблема! - Андрей пошёл в прихожую и вернулся с курткой. Засунув руку в карман, он вынул оттуда четыре пачки денег. Из другого столько же. -Откуда?! - не без восторга, но с опаской спросила я. -Зона! Я же там доктором был. А ты знаешь сколько доктора получают? Да ещё и за артефактами охотился. Так что… -И сколько там? - не выдержала я. -120 штук. -120 штук?- не поверила я- Тянет на 80. Андрей показал внутренние карманы. Там было столько же, сколько и в двух карманах. -Ну, пойдём по магазинам? -Ну пойдём… Гуляли мы долго. По накупили всего, что надо и не надо. Пришли домой только к вечеру. -Ого! Посмотри на часы! - воскликнул Андрей, как только мы зашли в квартиру. Было пять часов вечера. Мы стали разбирать покупки. Я начала складывать продукты в холодильник, когда на мои плечи легло что-то мягкое. Это была шуба. -Ну, как тебе? - услышала я приятный низкий голос. -Андрей, не надо было… -Это ещё не всё. Посмотри в зал. Я прошла в зал. Там, на стенде из коробок, стояли сапоги. На диване лежали блузка, пальто, джинсы и шарф. -Это… К… Как? Ты… Это ты на св… На свои деньги? - спросила я заикаясь. -Да. -Но это же очень дорого! -Знаю, но цена не имеет значения. -Как это не имеет? -А вот так. Но у тебя же всего 120 тыщ… Было… -А теперь больше. Смотри. Андрей протянул мне какую-то панель. Она была сенсорной. -ПДА? -ДА. Мне за прошлое задание один богач деньги перечислил. -Наверно очень большая сумма. -Да, но… Прозвенел звонок в дверь. -Я открою - сказала я. Открыв дверь, я увидела на пороге разносчика пиццы. -Вы пиццу заказывали. -Андрей - позвала я - твоя работа? -Нет - ответил он. -Эй, - позвал разносчик. Мы обернулись - Вы платить будете? -С чего бы это? - спросил Андрей. -Ты за всё заплатишь. - сказал парень и достал пистолет. - Ты слишком долго жил. -А ты кто? Я тебя не знаю. - сказал спокойно Андрей. -ТЫ ПРОГНЕВИЛ МОНОЛИТ!!! Воспользовавшись моментом, Андрей выбил пистолет из рук парня. -Катя, беги! Я побежала в зал, отрыла из под кучи вещей нож, и ринулась обратно. Прибежав, я увидела, что парень лежит на полу, а Андрей спокойно потирает руки. -Что ты с ним сделал? - испуганно спросила я. -Оглушил. Нам здесь оставаться нельзя. Сегодня вряд ли кто придёт, но завтра будет жарко. Значит так, я уйду сегодня. Завтра, ты пойдёшь к подруге и поживёшь у неё пару недель. -А ты куда? -Обратно в Зону. Я не хочу, чтобы из за меня, у тебя были проблемы. -Я с тобой. -Куда?! Ты и дня там не продержишься! -Это мы ещё посмотрим! -Катя! Приди в себя! Твой дом здесь! Город - вот твоя зона! У меня из глаз покатились слёзы. -Я тебя столько не видела! И вот, ты, наконец , пришёл, а теперь опять уходишь?! -Вызови милицию. Я на вокзал. - холодно сказал Андрей ,и, взяв рюкзак и куртку, ушёл. Глава 2 Вокзал для двоих.
Я вызвала милицию. После долгих разбирательств они ушли, а я осталась одна, в пустом доме. Опять… А где Шерлок? -Шерлок! Иди сюда! Лапа, ты где?! Его нигде не было. Я обошла все комнаты, как испарился. Не выдержав, я упала на колени и заплакала. У меня не было сил. Меня бросили два моих лучших друга. В моей голове вертелись ужасные мысли. Так я пролежала наверно до утра, пока не почувствовала горячее дыхание рядом с собой. Я раскрыла глаза и увидела Шерлока. - Вот он ты мой милый песик. Лапа моя! Ты где был все это время?? Гулял что ли??? А где Андрей. – и тут я вспомнила что было вчера. Я решила, поеду в Зону все равно мне терять нечего. Я потеряла лучшего друга, любимого человека « плохая была то история, но лучше бы её не вспоминать, но все же… Поссорилась я с Андреем (моего мужа звали так жеть как и друга, вы скажите жизненный парадокс??возможно так и есть.) и собрал вещи и ушел куда – то я ждала его недели две. Думала он пошел в суд подавать на развод, потом через две недели от него пришла весточка «мол со мной все хорошо не волнуйся милая я уехал в далекие края зарабатывать денег» с тех пор я его не видела и скучаю по сей день» и чуть не потеряла ещё одного. *** Стояло холодное сентяборское утро. Все нормальные люди спали. Но только не я. Я рано утром пошла на вокзал и купила билет в один конец. До Чернобыля – 7. Это такой маленький научный город построенный возле Зоны Отчуждения. Я пошла, собирать свои вещи т.к. до поезда оставалось 3 часа, а они ещё не были собранны. Нужно было посчитать число денег, которое у меня осталась и ещё плюс зарплата. Это примерно тыщ 80 с копейками. На эти деньги я купила походный рюкзак, сложила туда еды немного и вещей. Взяла эти деньги и пошла на вокзал, ждать поезда… Пришел поезд. Вовремя…. Как раз начинался мелкий дождик. Я прошла мимо своих попутчиков и заняла свое место. На верхней полке спал лысый мужик, на другой койке девушка, а на верхней, должно быть, её брат. Вдруг в купе заглянули трое. - Это она. -да это она - нет это не она - Простите, но вы кто? – с интересом спросила я. - Ты что, не узнала??? – сказал один из них - Я Димон… Ну Димка с которым ты за одной партой с 7 класса сидела. - Димка??? Рыжманов??? – удивилась я.
Сообщение отредактировал Stalker-HIMIK - Пятница, 29.10.2010, 08:34
Добавлено (02.11.2010, 04:26) --------------------------------------------- Народ а мою книгу что типо никто не читает??7 я сижу тут жду ваших коментов чтоб решить писать дальше или нет(((
DerekChose, ну да=)вообще у меня сейчас другой вариант этой книги. Но если надо могу и этот оставить. Под спойлером вторая версия выбирайте=)
Пролог. 26 Апреля, 1986 года была первая катастрофа. Взорвалась Чернобыльская АЭС. Первые ликвидаторы пытались её предотвратить. Потом в 2006 году случилась вторая катастрофа и появилась Зона Отчуждения. Стали появляться первые мутанты и первые охотники за артефактами, позже их стали называть сталкерами. Никто не знает почему, но многие думают из-за книги, когда-то написанной братьями Стругацкими…. В Зоне начались перемены. Стали появляться группировки такие как :Долг, Свобода, Наёмники, Монолит, Бандиты, Чистое небо, Ренегаты, Военные, Военные сталкеры и Вольные сталкеры. Выбросы аномальной энергии периодически встряскивали зараженную землю. На месте старых аномалий появлялись артефакты, аномалий уходили на новые места, мутанты как одержимые гнались к периметру, где их расстреливали военные. Глава I Неожиданная встреча. Была глубокая ночь. Я проснулась от лая собаки. - Старый замолчи.… Ну что тебе надо??? Пес возбужденно лаял. -Ну мы же гуляли. Ты и поел. Ну что ты лаешь? – я подошла к псу и погладила. Он умолк. Вдруг я услышала чьи-то шаги в зале. Я взяла нож, подаренный несколько лет назад моим другом и пошла в зал. А там…. Увидела своего друга, которого не видела несколько лет. За это время он изменился. Некоторые волосы на голове поседели. В лице угадывались грубые мужские черты лица. Одежда вся изношена. За плечами рюкзак. Словно он пришел с кругосветного путешествия. Я даже засомневалась, он или нет… - Андрей?! Ты ли это??? -Я. – лаконично ответил он. - Тебя не узнать! Где ты был эти 3 года??? -Далеко … - опять коротко ответил Андрей. - Понятно – ответила без всяких вопросов. Он сказал – Я тебе все расскажу. - Ладно. - Хм… ты совсем не изменилась. Все таже замкнутая и не разговорчивая. « Не совсем… если б ты знал, что произошло за эти три года.» - Возможно. - Что случилось? Ты всегда со мной спорила, а тут даже и слова не сказала. - Потом расскажу. *** После того когда я встала утром, мне вспомнились события этой ночи. Мне показалось это был сон, но… когда я вышла в зал, то увидела Андрея. Значит это был не сон. - Доброе утро соня!- сказал он - Доброе! Седня ночью забыла спросить. А как ты попал в квартиру? - Отмычки! Друзья сталкера! - ответил он. - Хм – хмыкнула я. - Че не веришь? - Возможно, верю. А возможно нет. Ладно, давай есть. Завтрак я сделала простой. Бутерброд с сыром и колбасой, глазунью и чай. Мы поели тихо, никто не обронил слова за завтраком. Потом принялись пить чай. И тут Андрей заговорил. -Так тебе интересно узнать, где я был и что видел? -Очень. – буркнула я. «Хотя я и так знаю где ты шлялся» - Ну так слушай внимательно. - И так слушай: -Помнишь, взрыв Чернобыльской АЭС в 1986? -Ну, помню. Как жеть не помнить. - В общем, после окончания школы, я поехал в Санкт-Петербург, учиться на врача. В общем, из за этой гребной перестройки я попал в такую канитель! Ты не поверишь! Короче год отсидел. Потом, как освободился, поехал на старое место жительства. Нда… Народ меня не жаловал… Благо соседи по лестничной клетке хорошие попались. Пара. У них сын был, Артём. Короче как-то услышал я, что в Чернобыле твари завелись. Уфологи сняли это на камеру, а потом в интернет выложили. В общем заинтересовался я этим. Скопил денег, и поехал в Зону. Короче попал я туда. Еле пробился через военных. Благо, профессор знакомый в группе исследования оказался. Он-то мне документы и сделал. Пошли мы с сопровождением на «экскурсию»- Андрей усмехнулся - Шли, шли…. Дошли до Рыжего леса. Тут профессор один говорит: «А давайте интересные виды в лесу поищем. Там у них, наверное и норы и берлоги есть.». Я был против, но что значит слово человека против власти? Да-да, власти! Та шишка какая-то была, по его команде нас и повели. Сперва всё было тихо. Шли, болтали. Тут вдруг слышу, рёв. Оборачиваюсь… Бля! Тварюга на холме стоит, с двумя головами, на четырёх лапах. На нас посмотрела, а потом как прыгнет! Прыжок у неё, конечно, ни чего себе. Всю группу перепрыгнула, в полёте развернулась, а как приземлилась, сразу на нас. Тут все, у кого оружие было, отстреливаться начали, а ей хоть бы хны! Одним ударом одного порвала, второго, третьего! Тут сзади ТРАТАТАТАТАТАТА!!!! Оборачиваюсь, вижу люди в красно-чёрных комбинезонах стоят , и по этой твари палят. Слышу крик: «Мужик, сзади!». Оборачиваюсь, на меня тварь прыгает. Я глаза закрыл, уже к смерти приготовился, тут как прогремит: БАБАХ!!! Глаза открываю, тварь лежит, не двигается. Ко мне какой-то мужик подошёл и говорит: «-Повезло тебе, мужик! Если б не Клён, то лежал бы та сейчас направо и налево. -Простите, но вы кто? -Лейтенант Селец. А ты один из этих -В каком смысле?. -В смысле богатенький! -А, нет. Я сюда приехал, только чтобы убедиться, правда, что тут мутанты бегают. -По тебе видно, что убедился!» Лейтенант расхохотался. Остальные, за его спиной тоже рассмеялись. «-А что смешного? -Первое, ты бледно-зелёный! Второе… Памперсы носи, чтобы не пугаться!» Выдавил лейтенант и расхохотался пуще прежнего. Я посмотрел под себя и понял: я стоял в луже. Вся правая штанина была мокрой. Я догадался, что пробита фляга, но… Я расхохоталась. Андрей достал ту самую флягу и показал мне. Одна сторона её была запаяна. -А что дальше то было? - с неподдельным интересом спросила я. -Дальше? А дальше меня довели до Кордона. По пути объяснили, что они из группировки «Долг», а тварь, которую они убили, называют химерой. После этой «прогулки», мне уходить совсем не хотелось, и я остался. Жил в лагере новичков. Был у них доктором. Потом, разбогатев и узнав о Зоне, перебрался на Свалку, к долговцам. Охранял пределы Бара от тварей и бандитов. А потом перебрался в Бар. Самое оживлённое место в Зоне - это бар! Ну жил там, помогал, задания выполнял. И как-то раз мы с ребятами пошли на Росток. А там бункер учёных. А в бункере как раз один из знакомых учёных трудился. С его помощью ушёл из Зоны. Я тебе, сувениры привёз. Андрей достал из под стола рюкзак и начал доставать оттуда вещи. Из всего того, что он доставал, я увидела засохший хлеб, колбасу, консервы, водку, несколько шоколадок, жвачку, напиток, тоник наверное, и какие то таблетки. -Ну, наконец то нашёл!- сказал Андрей, доставая чёрный пакет. Развернув его, он вытащил ослепительно белые бусы и протянул их мне. -Ух, ты! Это жемчуг?! –с поддельной радостью воскликнула я и протянула руку. -Не совсем. Это глаза полтергейста. - Но они, же источают радиацию??? -Откуда ты знаешь? Неважно.. Бери, над ними учёный мудрил. В общем радиации они не источают, полезных, как и вредных свойств, у них нет. Он достал ещё один предмет. -Нож? - спросила я. -Не просто нож! Рукоять из трёх слоёв: копыто кабана, кость псевдогиганта и палец излома! А лезвие двухслойное. Коготь химеры и зуб химеры! Это тоже тебе! Андрей положил нож на стол. -И третий презент! - он достал и пакета стеклянную капсулу. А в ней был… Цветок! Да такой красивый! Таких ни где нет! - Он никогда не вянет, не источает радиации, а главное, он источает такой аромат! И правда, когда я открыла капсулу, по всей комнате разнёсся волшебный запах. -Спасибо! - произнесла я. -Эй! А где журнал?! - Андрей перевернул рюкзак вверх дном и начал трясти его. -Какой журнал? -С девками! Он в Зоне не часто появляется. Мне его в благодарность дали! Да где он… Я пробежала глазами по столу. Среди всего барахла, я приметила ногу на синем фоне. Я потянула её к себе… Вот он… -Ты не это искал? - спросила я, протягивая журнальчик. -О! Да! Спасибо! -Не знала, что ты этим интересуешься. -В Зоне девушек нет. Им там не выжить. Зона - это для мужиков! -Чушь собачья! Девушки такие же люди! -Подруга, в Зоне нет людей! Там мы как животные! Что бы не стать добычей, сами убиваем ради добычи! - Знаю я…
Все считают что в зоне место только мужчинам. Но есть одна девушка, которая с этим не согласна. Она отправиться в зонучтобы доказать, что и девушки могут привыкнуть к сложным условиям Аномальной Зоны. И она отправляется в Зонучтобы доказать своему другу и всему миру, что в зоне есть место девушкам. И зайдя в нее, возможно, останется там…
Любительница_F1, отлично) про девушек от первого лица я не читал еще) добавь побольше размышлений. хочется узнать что Вы думаете когда в опасном месте находитесь
Новиков, я над этим работаю=)в книге только первая глава пишется и она несколько раз уже переделывалась и потом ещё будет=) ведь большие книги за месяц не пишутся=) и это зависит от свободного времени